威纶通官方论坛

这个功能做起来很难?

威纶的软件包括MT500的到现在8000的320版本,软件升级了N次,可那个标签的"左对齐"置中对齐""右对齐"到现在也不好用,怎么回事啊?要不就象其它品牌一样,没有选择,自动默认"置中对齐"也行,每次做都要自己移动到中间.这次320版的软件本来以为能改好.可下载后又是一次失望!!!!前阵论坛上有朋友反映过这个问题.好象回复是好用,我就奇怪这软件还分人不成?我在写帖子前还用320版的试过,根本不好使.斑竹给个答复?
你可以一次选取一个或多个物件, 再选择对齐的方式即可
如果是选取到物件内部的标签了, 那对齐方式是指标签中文字的排列方式, 而不是整个标签在物件中的位置
以下是引用kevinchen 在2009-8-9-17:31:16的发言:
你可以一次选取一个或多个物件, 再选择对齐的方式即可
如果是选取到物件内部的标签了, 那对齐方式是指标签中文字的排列方式, 而不是整个标签在物件中的位置

说的有道理。楼主自己多体会一下。
是这样,以前为这没少费劲,原来是自己不熟悉,谢谢斑竹了.

现在看来还是很好用的,以前做了很多无用功.
匿名  发表于 2011-2-14 21:32:15
请问如果我做一个多状态显示(有三十来个状态,我都在里面放了文字),想用中间对齐,请问怎么做?
请问如果我做一个多状态显示(有三十来个状态,我都在里面放了文字),想用中间对齐,请问怎么做?是不是每次都要选择一下的?
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册