威纶通官方论坛

求一屏和多台变频器通讯实例!!最好台达的?

求一屏和多台变频器通讯实例!!最好台达的?
我已经调通了两台变频器的
启动。停止和正反转
调速
有没HMI和PLC和程式资料,发上来参考下。

官方应该把这些东西做成现成的东西供下载。甚至融入软件里面。谁先做到这步,谁就抢得低端的市场。
虽然低端,但是很多人用的啊。入门的都是瞧着一些方便易用的方向去看。可以不用plc就可以控制很多变频器的话……你想想,光这一种用途的市场都是很大的。他们可以省下一个plc的成本。可,人机界面的话又是省不了的。始终都要输入频率的吗。是不是?
屏,由于介于人和机之间,能够很有力地带动设备提高档次。
问题解决了!谢谢大家关心!
啥都想省,用个电位计,加个电流表,既能调速也能显示,产品还有档次吗?
什么样的要求,配什么样的工控器件。
回复 2# LK1119

能否把实例传上来供我们新手学习一下?谢谢!
很赞同芳季的想法,谁能抢得先机,谁就能占领市场。做些简单的例程供参考,在初学者来说是非常实用的,特别是一些刚刚接触这方面的人,就想给小孩子吃第一口奶一样,都是有依赖性的。也许是非常简单的东西,对于不会的初学者来说,也是一头雾水。
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册