威纶通官方论坛

求 d40 与51单片机通讯示例

如題,我上官網也下載不了啊....
同求!支持!
我有,请留邮箱或QQ号
D40例程是比较难看懂的,经过多多人的修改,可以说面目全非,很多变量都没有用或许根本不需要用,
估计是抄袭的老外的例程,很不符合中国人看呢,呵呵,我这样认为,且其中存在BUG,断线后不能自动
重新连接,哥前两天自己写了一个,虽然还不怎么晚上,但基本够用了。要就留个邮箱和发邮件给我
27191828@qq.com

回复 4# rubikey

您好,有同感,我下了D40例程,下到 单片机和触摸屏根本不能通信,如果方便请发个程序予以学习。734951692@qq.com
同感!麻烦发一下吧,谢谢!269449224@qq.com
同感,我也下载了,根本通讯不上,麻烦也给我发一份,谢谢!397787256@qq.com
有没有成功使用51跟触摸屏通信的 ,出来给大家指点迷津。谢谢

QQ342166897

同感!麻烦发一下吧173989006@QQ.COM
我就用的那个范例程序调试的,能够成功通信的

有没有成功使用51跟触摸屏通信的 ,最好是MT506MV的。请指点迷津!谢谢  317776996 ,或者fjt80614@126.com
warmsmile 发表于 2015-12-8 09:56
我就用的那个范例程序调试的,能够成功通信的

亲,请指教
rubikey 发表于 2013-5-4 22:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好,有同感,我下了D40例程,下到 单片机和触摸屏根本不能通信,如果方便请发个程序予以学1452975911@qq.com谢谢!
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册