威纶通官方论坛

tk6070ik硬件说明书

本人刚买了个威纶通触摸屏TK6070ik,没有说明书,请问哪里有下载的啊 ,到威纶通官网没有这型号的、

参考附件

EB8000软件使用手册可以到官网下载。地址为:http://www.weinview.cn/upload/EB8000_Manual_2012.04.24.rar

TK6070iK3_Datasheet_CHS(1).zip

878.49 KB, 下载次数: 231

版主:早上好!
         TK6070iK3_Datasheet_CHS(1).pdf (893.73 KB)下载不了,请帮忙发给我一份,因为刚买了一个TK6070ik3,无说明书,不知怎么使用,谢谢。
那我要怎么才能发给你?
不好意思,忘了写邮箱:zwxysj@126.com,先谢谢了。
回复 5# 有线

你好版主,文件确实下载不了,是否可以发我一份,hxxww@126.com,谢谢
回复 2# weinview

你好版主  我也买了TK6070IK3  请帮我发一个  我邮箱nlzmjcb9@163.com  先谢谢了
你好版主  我也买了TK6070IK  请帮我发一个tk6070ik说明 书。783781663@qq.com
no respond.png

版主:为什么点击附件会这样?
1#楼还要说明书吗
回复 3# 有线

你想要的不是说明书,而是编程手册,自己去官方网站下载吧,可以在淘宝上打印一本,也就20多元一本
也发我一份,谢谢343605207@qq.com
点了下载来了,只有两页呀,是不是少了点,不过我喜欢,。。。
右键另存为
版主你好,发我一份476725507@qq.com
高手,麻烦发给我一份,谢谢!邮箱:879595111@QQ.com
weinview好人,可以给我发一份吗?正在使用TK6070IK与仪表Modbus通讯,有类似例程或说明文档帮忙发一份,谢谢了先。邮箱jndym76@163.com
我也要说明书,但网站里找不到,麻烦发给我一下,或者上传,谢谢了。380809335@qq.com

我也要说明书,但网站里找不到,麻烦发给我一下,谢谢了!1281364371@qq.com
我也要说明书,但网站里找不到,麻烦发给我一下,谢谢了!1281364371@qq.com

您好,请问您是需要什么的说明书呢?
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册