威纶通官方论坛

[故障排除] 位状态元件的标签问题

[复制链接]
发表于 2012-12-27 13:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
用位状态元件来控制电机的起动,该元件标签上的属性在0,1状态下都设计的一样,在实际运行中,未触摸起动按钮时,按钮上的标签文字在按钮正中间位置,而当按这个起动按钮时,标签文字会自动跳到这个按钮的左上方,这是怎么回事呢?如何让其在0、1状态下,标签文字都是在固定的位置呢?
发表于 2012-12-27 14:00:43 | 显示全部楼层
回复 1# adidas


    截图03.gif

    可以在这里切换转状态来调整文字的位置
 楼主| 发表于 2012-12-27 17:02:06 | 显示全部楼层
多谢楼上的回复,在设计状态下,在标签那个页面中的0,1状态对应的所有的设计完全是一样的,可还是出现这样的问题,实在搞不明白怎么回事,求指点。
发表于 2012-12-28 16:49:10 | 显示全部楼层
你重新改变一下字体的大小,运行一下后,再改回来就行了。
发表于 2020-9-18 23:09:27 | 显示全部楼层
同问,我也遇到这个问题,折磨一个小时了
发表于 2020-9-21 08:57:18 | 显示全部楼层
您好
可以通过附图步骤调整。
状态1 文字不居中.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|威纶通 ( 粤ICP备06054553号 )

GMT+8, 2020-11-1 03:11

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表