威纶通官方论坛

公告:官网全新改版——通讯示例、学习视频推荐

公告:我司官网有做全新改版——意图更为清晰、生动,给广大威纶通用户更好的体验
推荐“下载中心”-通讯示例、学习视频

1、        通讯示例
为便于广大用户更快速的掌握我触摸屏与其使用PLC的通讯,网站下载中心新增“通讯示例”栏目以供下载使用。
   该示例包含:a、触摸屏程序;b、PLC程序;c、参数设置和制作说明文档;
示例都经过完整的测试,保证用户使用了此示例之后,一定能够与其PLC通讯成功;以便减少用户由于通讯方面问题引起的使用我触摸屏的障碍;而后“通讯示例”会逐步丰富起来。
下载网址:
https://www.weinview.cn/download.aspx?nid=31&typeid=96
2、        学习视频
下载网址:
https://www.weinview.cn/pxsp.aspx?nid=28&typeid=83
网页根本就打不开!

http://www.weinview.cn/service/download/
知道了,谢谢
和三菱通讯 工程档案保护在哪里 找不到啊
好东东,学习了!
usb driver驱动哪里有??
HMI内部工程档案保护:EB8000软件-编辑-系统参数设置-系统设置-勾选取消上传功能;
USB driver在EB8000软件安装路径:EB8000-usbdriver文件夹内。
下载了,谢了
网页根本就打不开!
显示压缩包损坏
刚来的,有管理下载中心的不,我这上网本点到视频下载,刚拉到下边就翻页了,什么也看不到,烦,能不能改成不翻页呀,我自己会翻页的,谢谢,
非常好的资料
下来研究一下,谢谢了
官网下就行了
有没有单片机的例程呀,下载的那个D40   完全不行耶
网页打不开!
网页打不开
就是网页都打不开的
下个啥子啊!
安装包里哪里有USB的驱动文件
下载解压后就一个EB8000安装程序。
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册