威纶通官方论坛

求MT8071iP最新OS文件

手里的触摸屏OS版本比较旧了,求个MT8071iP最新OS文件,谢谢!
420357809@qq.com
您好
查询到MT8071iP最新OS文件是20220901
需要吗
weinview 发表于 2024-3-11 09:55
您好
需要吗

能发给我吗?我的触摸屏是2017版的。
weinview 发表于 2024-3-11 09:55
您好
需要吗

你好!发我一份,我的是MT8071IE触摸屏连不上NX1P2.谢谢!
我的邮箱:985719656@qq.com谢谢!
两位,我会将对应的OS文件发送至您们的邮箱
不过我还是建议大家非必要,没有影响正常使用的情况下,不要优先考虑更新OS
比如说通讯不上的问题,一般很少是因为OS造成的。
那大楷是那方面问题,都在一个网段,并且可以PING 拼得通,我用HUB与直连都不行,显示Deviceno Response
MT8071IE它支持NX1P2的PLC吗,本身驱动有没有支持,还是说与屏的出产日期有关
MT8071IE它支持NX1P2的PLC吗,本身驱动有没有支持

对应驱动和设置文档参考下附件。

device_445_connection_guide.pdf

401.27 KB, 下载次数: 18

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册