威纶通官方论坛

求一个MT6103iP的OS 工程型号不符,看刷系统能否解决。谢谢。

求一个MT6103iP的OS 工程型号不符,看刷系统能否解决。谢谢。

您好

1.先确认程序中的HMI型号选择正确;
2.确认一下屏上的OS具体信息;
3.再按您所想,尝试更新OS;
4.如若这些都解决不了,建议返厂排查一下。
最新OS已发送邮箱,请注意及时查收下载。
weinview 发表于 2023-9-18 10:16
您好

1.先确认程序中的HMI型号选择正确;

你好,我有台MT8071IP的屏,最近在研究EasyAccess2.0,电脑端能连接,Android端连接不上,能不能发个升级包给我试一下,896343173@qq.comql6100@163.com,感谢!
你好,我有台MT8071IP的屏,最近在研究EasyAccess2.0,电脑端能连接,Android端连接不上,能不能发个升级包给我试一下,896343173@qq.comql6100@163.com,感谢!

您好,MT8071IP的高版OS已邮件发送,请注意及时查收下载。
weinview 发表于 2023-10-7 09:57
您好,MT8071IP的高版OS已邮件发送,请注意及时查收下载。

已经收到了,谢谢!
已经收到了,谢谢!

好的  不客气
你的问题解决了吗?我的一个屏也是同样问题
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册