威纶通官方论坛

easyaccess问题

如图,打开之后就是这样了
添加说明,我把之前的easybuilder pro卸载了,安装了最新版的。是安装了的,。
您好
重新在EA2.0中将viewer的路径设定一下。
weinview 发表于 2021-11-18 09:24
您好

找到了,不知道具体怎么设置啊
weinview 发表于 2021-11-18 09:24
您好

我试探性的改了几次地址,没有成功。。
您好
点右边的“文件夹”选项,浏览到需要文件,确定后,会自动生成路径。
weinview 发表于 2021-11-18 14:07
您好
点右边的“文件夹”选项,浏览到需要文件,确定后,会自动生成路径。

现在打开弹出这个页面,这啥玩意啊,不会设置,也很难关掉。
您好
您现在的截图是Easyaccess1.0的界面;
如果您想使用Easyaccess2.0的话,应该使用EasyAccess2_V2.14.03[PC]_20211...
weinview 发表于 2021-11-19 16:15
您好
您现在的截图是Easyaccess1.0的界面;
如果您想使用Easyaccess2.0的话,应该使用EasyAccess2_V2.14. ...

我安装是2.0,但是打开就是这个界面,贼烦人,
您好
您所描述问题论坛帖子的方式可能不太方便解决
请您将您的信息:贵姓  单位名称(包含区域) 手机号码还有此帖链接发送至tech@weinview.cn
会有对应跟进处理。
weinview 发表于 2021-11-19 17:21
您好
您所描述问题论坛帖子的方式可能不太方便解决
请您将您的信息:贵姓  单位名称(包含区域) 手机号 ...

已发送邮箱是460071446@qq.com
路径选编程软件安装EBpro根目录下的gui_e30.而不是监控软件EasyAccess目录下的gui_e30.
http://c.gongkong.com/PhoneVersion/PaperDetail?paperId=69756
这个网站指导的很好,我跟着这个找问题,修改成功了。
我跟着这个找问题,修改成功了

好的,收到。
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册