威纶通官方论坛

无法下载软件

weinview 发表于 2021-5-18 15:36
您好,已发送,请注意查收!

你好,我也需要 EBproV6.05.02.434_20210421软件    986200537@qq.com   
你好,我也需要 EBproV6.05.02.434_20210421软件    986200537@qq.com

我也需要最新版的软件,麻烦发我邮箱1271956178@qq.com
我也需要最新版的软件,麻烦发我邮箱1271956178@qq.com

需要EBpro最新版软件,麻烦发我邮箱774857262@qq.com
收到,谢谢!

不客气

longxidong01@163.com[/email] 同求   
longxidong01@163.com[/email] 同求   

您好,邮件已发送,请注意查收。
EBproV6.06.01.400_20210907
EBpro使用手册(整套合并)

谢谢了!
735967661@qq.com
735967661@qq.com

为啥注册了,还是无法下载EBpro 及例子软件,说是权限不够。麻烦发下 1726691225@qq.com
无法下载EBpro及例子,麻烦发下: 1726691225@qq.com
为啥注册了,还是无法下载EBpro 及例子软件,说是权限不够。麻烦发下 1726691225@qq.com

需要EBpro最新版软件,谢谢,邮箱570531129@qq.com
需要EBpro最新版软件,谢谢,邮箱570531129@qq.com

给个当前最高版EBproV60601461下载链接,有需要的朋友可以自行下载
http://download.weinview.cn/Priv ... 601461_weinview.zip
我也需要软件,谢谢,357020592@qq.com
我也需要软件,谢谢,357020592@qq.com

给个当前最高版EBproV60601461下载链接,有需要的朋友可以自行下载
http://download.weinview.cn/Priv ... 601461_weinview.zip
msms_wyUyYvUM 发表于 2021-6-3 17:33
我也需要 EBproV6.05.02.434_20210421软件       谢谢

你好,EBproV6.05.02.434软件安装包还有吗?麻烦发我一下可以吗?谢谢啦
750669178@qq.com
weinview 发表于 2021-5-18 15:36

你好,EBproV6.05.02.434软件安装包还有吗?麻烦也发我一下,我这也是下载不了
你好,EBproV6.05.02.434软件安装包还有吗?麻烦也发我一下,我这也是下载不了

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册