威纶通官方论坛

历史记录dtl文件数据格式

想咨询一下dtl文件数据格式是怎么样的?我需要自己去解析它的结构然后自己保存成Excel格式,不用它自带的转换软件
您好
电脑上有我们的编程软件和办公软件的时候,双击dtl文件,就会自动生成Excel表。
weinview 发表于 2021-4-7 13:39
您好
电脑上有我们的编程软件和办公软件的时候,双击dtl文件,就会自动生成Excel表。

您好,我是升级后的easyaccess,可以远程控制的,我从里面导出来的dtl文件都没办法双击生成Excel表,还有我在easyconverter里打开dtl文件要不easyconverter闪退,要不就提示我这个dtl文件“不是一个合法的easyview日志文件!”,请问为什么呢?我没有做其他操作,就你们厂家寄过来后我就安装上了,恳请指导一下。
您好,我是升级后的easyaccess,可以远程控制的,我从里面导出来的dtl文件都没办法双击生成Excel表,还有我在easyconverter里打开dtl文件要不easyconverter闪退,要不就提示我这个dtl文件“不是一个合法的easyview日志文件!”,请问为什么呢?我没有做其他操作,就你们厂家寄过来后我就安装上了,恳请指导一下。

您好,这个需要详细排查了看下;您将此帖链接还有您的信息:贵姓  单位名称  手机号码发送至tech@weinview.cn
          我们对应跟进。
weinview 发表于 2021-6-25 17:04
您好,这个需要详细排查了看下;您将此帖链接还有您的信息:贵姓  单位名称  手机号码发送至
...

您好,我已经发送邮件了,请查收。
您好,我已经发送邮件了,请查收。

您好,已接收,会有人员跟进,请知悉。
我这边也出现了这个问题“不是一个合法的easyview日志文件!”,请问应该怎么解决?
我这边也出现了这个问题“不是一个合法的easyview日志文件!”,请问应该怎么解决?

您好,这类问题需要对应查看找原因
            您可以将文件以及您的信息:贵姓  单位名称(含区域)手机号码发送至tech@weinview.cn
            接收后,会对应跟进
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册