威纶通官方论坛

无法使用MARK

我用的是EBpro 5.0.7.1.串口检验位无法设置成MARK,SPACE.请问如何解决,谢谢!
我用的是EBpro 5.0.7.1.串口检验位无法设置成MARK,SPACE.请问如何解决,谢谢!

您好,您反馈问题,这边测试不出。
            您的电脑系统是什么,软件中选择的是什么PLC驱动?可以截图看一下
您好,我的电脑系统是XP, 用的是TK6071iQ.PLC驱动用free protocal or modbus server情况相同.串口检验位设置成Even时,显示 COM1(9600,E,8,1).下载到TK6071IQ能工作. 串口检验位设置成Mark,显示 COM1(9600,8,1). 注意没有"M". 下载到TK6071IQ不能工作.
您好,我的电脑系统是XP, 用的是TK6071iQ.PLC驱动用free protocal or modbus server情况相同.串口检验位设置成Even时,显示 COM1(9600,E,8,1).下载到TK6071IQ能工作. 串口检验位设置成Mark,显示 COM1(9600,8,1). 注意没有"M". 下载到TK6071IQ不能工作.

您好,我这里测试是正常的,也可能我不是XP系统的电脑关系;
           请您将相关信息:贵姓  单位名称  手机号码发送至tech@weinview.cn
           我们对应跟进。
您好,今天我在win7下 按装EBp6.04.01.673_20200821. 发现新版本串口检验位只有None,Even,Odd选项, 没有Mark,Space选项,.看来新版本不支持使用Mark,Space选项. 请问我能在宏指令中来设置串口检验位吗?谢谢您!

您好
请您将相关信息:贵姓  单位名称  手机号码和需求发送至tech@weinview.cn
我们对应跟进。
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册