威纶通官方论坛

EB8000最新软件

我需要EB8000最新软件,请发到邮箱:578361473@qq.com
谢谢
2000年11月
链接:https://pan.baidu.com/s/18pmmYJySv5FxNe0s8EY5tQ
提取码:qq4e
我也需要,刚去下载中心发现EB8000没得下了,麻烦发一份到4713502@qq.com,有台旧的机子需要更改
大家好
我们已将 EB8000 软件由官网撤下, i系列产品最后一批出货是 2016年, 迄今已经 4年.我们已经不再更新或维护EB8000 软件。
请大家知悉。
我也需要,刚去下载中心发现EB8000没得下了,麻烦发一份到最新版本到717009435@qq.com
我也要EB8000最新软件,请发邮箱:cqkxlong@163.com
大家好
我们已将 EB8000 软件由官网撤下, i系列产品最后一批出货是 2016年, 迄今已经 4年.我们已经不再更新或维护EB8000 软件。
请大家知悉。
我也要EB8000最新软件,请发邮箱:379074647@qq.com

我也要EB8000最新软件,请发邮箱:573641666@qq.com
我也要EB8000最新软件,请发邮箱:379532638@qq.com
我也要EB8000最新软件,请发邮箱:mdskct@163.com
大家好
请大家知悉。
啥版本的我都有,一个个发给出大伙,很费劲的

我想要一个EB8000最新软件,请发邮箱:987204152@qq.com,谢谢(EB8000V466.02.016_20161220这个版本打不开,提示要最新版本)求大师们给一个。触摸屏型号是TK6070ip
麻烦发一份到2305768989@qq.com,感謝
我想要一个EB8000最新软件,请发邮箱:liyh555@163.com,谢谢触摸屏型号是TK6102iV3,系统WIN7,64位的,现在一直无法下载程序。
EB8000怎么只能选mt系列触摸品
谁能来个下载链接
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册