威纶通官方论坛

倍福plc打开触摸屏提示无自由标签是什么意思?

捕获.JPG 倍福plc打开触摸屏提示无自由标签是什么意思?
你说的是哪个软件、、????触摸屏软件吗?是最新的啊

请您将程序发送过来,我们使用最新版本测试下这个程序;
            可以发送至tech@weinview.cn;并告知下贵姓,单位名称,手机号码。
您好
报错的提示意思是您的软件中缺少这个驱动;建议升级软件再测试。
weinview 发表于 2020-12-1 09:14
您好
报错的提示意思是您的软件中缺少这个驱动;建议升级软件再测试。

你说的是哪个软件、、????触摸屏软件吗?是最新的啊
weinview 发表于 2020-12-1 13:44
请您将程序发送过来,我们使用最新版本测试下这个程序;
            可以发送至;并告知下 ...

你们测试不粗来,我在虚拟机里面运行时正常的,请解释一下这是什么原因,谢谢
还有请问一下,本来可以正常使用的触摸屏程序,重新编译一下之后,就变得超过22.5M是怎么回事的?
你们测试不粗来,我在虚拟机里面运行时正常的,请解释一下这是什么原因,谢谢
还有请问一下,本来可以正常使用的触摸屏程序,重新编译一下之后,就变得超过22.5M是怎么回事的?

您好,您反馈的问题,我这边无法给出原因,抱歉;
             需要进一步处理的话,请您将您的信息:贵姓,单位名称,手机号码发送至tech@weinview.cn邮箱,我司会有对应FAE跟进您的问题,谢谢!
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册