威纶通官方论坛

威纶通触摸屏能像西门子屏一样在报警记录中以读取Word中的某一位设置报警么?

威纶通触摸屏能像西门子屏一样在报警记录中以读取Word中的某一位设置报警么?

西门子触摸屏设置

西门子触摸屏设置
有人吗,大佬们出来回答回答啊
您好
我们的字报警是以判断地址中的数值触发报警的。
weinview 发表于 2020-8-25 09:30
您好
我们的字报警是以判断地址中的数值触发报警的。

数值应该是模拟量液位、压力这种使用的。
若设备有多个16状态位,且有100个这种设备。那岂不是我得连接100X16=1600个bool变量么,这样是是很繁琐呢,贵公司是否能开发一下西门子那种功能呢
您好
您请发送您的信息:贵姓  单位名称  手机号码至tech@weinview.cn
后会有对应FAE跟进您的问题。
weinview 发表于 2020-8-25 09:59
您好
您请发送您的信息:贵姓  单位名称  手机号码至;
后会有对应FAE跟进您的问题。

已发送,望贵公司跟进
已发送,望贵公司跟进

好的,会转对应人员跟进。
反正我是用到过V50.1,V50.2.......一机二屏,一个西门子700ie,一个维纶通MT8071IE.由于西门子的触摸屏报警属性只能以字为单位,然后哪个位对应报警。所以我在维纶通的照搬过来,没有问题,选报警触发选VW_ bit
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册