威纶通官方论坛

[变频器和HMI] 威纶通触摸屏能像西门子屏一样在报警记录中以读取Word中的某一位设置报警么?

[复制链接]
发表于 2020-8-24 17:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
威纶通触摸屏能像西门子屏一样在报警记录中以读取Word中的某一位设置报警么?

西门子触摸屏设置

西门子触摸屏设置
 楼主| 发表于 2020-8-25 08:47:58 | 显示全部楼层
有人吗,大佬们出来回答回答啊
发表于 2020-8-25 09:30:49 | 显示全部楼层
您好
我们的字报警是以判断地址中的数值触发报警的。
use.png
 楼主| 发表于 2020-8-25 09:50:01 | 显示全部楼层
weinview 发表于 2020-8-25 09:30
您好
我们的字报警是以判断地址中的数值触发报警的。

数值应该是模拟量液位、压力这种使用的。
若设备有多个16状态位,且有100个这种设备。那岂不是我得连接100X16=1600个bool变量么,这样是是很繁琐呢,贵公司是否能开发一下西门子那种功能呢
发表于 2020-8-25 09:59:08 | 显示全部楼层
您好
您请发送您的信息:贵姓  单位名称  手机号码至tech@weinview.cn
后会有对应FAE跟进您的问题。
 楼主| 发表于 2020-8-26 09:11:18 | 显示全部楼层
weinview 发表于 2020-8-25 09:59
您好
您请发送您的信息:贵姓  单位名称  手机号码至;
后会有对应FAE跟进您的问题。

已发送,望贵公司跟进
发表于 2020-8-26 09:18:48 | 显示全部楼层
已发送,望贵公司跟进

            好的,会转对应人员跟进。
发表于 2020-9-3 21:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
反正我是用到过V50.1,V50.2.......一机二屏,一个西门子700ie,一个维纶通MT8071IE.由于西门子的触摸屏报警属性只能以字为单位,然后哪个位对应报警。所以我在维纶通的照搬过来,没有问题,选报警触发选VW_ bit
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|威纶通 ( 粤ICP备06054553号 )

GMT+8, 2021-1-26 17:55

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表