威纶通官方论坛

MT8101IE MODBUS 通讯问题

我的触摸屏程序,有4个画面,其中一个画面通讯正常,其他几个画面通讯延时严重,时好时坏,一直找不到原因
您好
请将触摸屏程序和您的信息:贵姓  单位名称  手机号码 发送至tech@weinview.cn
我们对应跟进。
地址有错误或者数据类型不对,都没问题,在适当增加通讯延时
guohua833258 发表于 2019-9-18 16:26

你好通讯延时增加了3秒了,不是一直通不上,是有时能通上,有时通不上
weinview 发表于 2019-9-18 15:00
您好
请将触摸屏程序和您的信息:贵姓  单位名称  手机号码 发送至
我们对应跟进。

你好,程序发您邮箱了,请帮我看下,谢谢,我的联系方式:宁波市江北春越自动化控制系统有限公司  牟卫东   13957440515
guohua833258 发表于 2019-9-18 16:26

如果一直通不上,肯定是设置有问题,时好时坏
你好,程序发您邮箱了,请帮我看下,谢谢,我的联系方式:宁波市江北春越自动化控制系统有限公司  牟卫东   13957440515

好的,牟工,我司会做跟进。
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册