威纶通官方论坛

求大神指导,EBpro软件界面显示不正常

刚换了个电脑,4K显示器,软件装好以后显示不正常,有些界面显示黑屏。
您好
可以看下软件根目录下的DisplaySetting选项,选择到software  render试下。
只能上传一张照片。系统参数设置界面也是黑屏,
您好  请参考此贴
请教各位大神
http://bbs.weinview.cn/forum.php ... 108&fromuid=359
(出处: 威纶通官方论坛)
weinview 发表于 2019-2-18 09:17
您好  请参考此贴
请教各位大神
http://bbs.weinview.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21108&fromuid=35 ...

改过来了,还是不行。
我的情况是软件都能打开,能正常使用,只是有部分窗口会显示黑屏,大部分的窗口还是正常的。
有没有大神指导一下!!
新买的电脑用不成,很痛苦的
同样显示异常,请问楼主现在有解决办法了吗?
weinview 发表于 2020-9-3 15:35
您好
可以看下软件根目录下的DisplaySetting选项,选择到software  render试下。

试用可行,感激不尽。
试用可行,感激不尽。

不客气
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册