威纶通官方论坛

威纶触摸屏与智能电表通讯问题

威纶触摸屏里有电表DL/T645驱动,通讯参数和地址如何设置?有没有实例??
您好,您请参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你好,试了多次,无法通讯!!

图片中的红圈该如何设置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您好,您的问题解决可能不太适合帖子跟进,请您将有效的相关信息:公司名称(包含所属地)贵姓 以及联系方式发送至tech@weinview.cn,届时,我司会有对应人员电联为您跟踪解决问题,谢谢!

我也遇到 触摸屏与电子电度表 通讯的问题。
电度表是 MODBUS RTU 通讯协议。我用200smart PLC 已经测试能连接并能读取数据。
使用CMT-SVR进行通讯时,选择了Modbus RTU ,多次测试连接,始终无法实现连接。
电子电能表 型号 是 DDS5188-2P 浙江欣拓能源有限公司
您好
我司已接收到您的详细信息邮件 会做进一步跟进处理,谢谢!

您好,我也要解决 威纶触摸屏与智能电表通讯问题 ,正泰的电表,DTL645-2007的
您好,我也要解决 威纶触摸屏与智能电表通讯问题 ,正泰的电表,DTL645-2007的

您好,我司技术协助处理中,望尽快解决您的疑难!
我也遇到同样的困惑。威纶通的触摸屏同安科瑞的DLT645-2007协议电表可以通讯正常,但是所有的数据格式都无法正常显示采集上来的数据,请问触摸屏在多功能电表的数据采集方面如何选取匹配的数据格式?
我也是这个问题,DLT645协议能不能出个使用说明?
我也有一样的问题 能给我也发一封详细的说明吗谢谢
我也有一样的问题 能给我也发一封详细的说明吗谢谢
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册