威纶通官方论坛

选型看半天还是不懂

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
想找个比较适合的屏。7寸。一个串口一个USB。
找找看,MT TK 6000 8000 IP IK IH IQ I IER 一团糟,个个都适合。非得看完参数才知道是什么。看到第四个的时候第一个已经忘了。
网页能不能像手机市场那样来个在线对比好不好?
24位色我不要,要16位够了能不能帮我过滤一下?
网口我不要了能不能帮我过滤一下?
128M的我不要了我要32M甚至更小的能不能帮我过滤一下?
U盘下载我不要了能不能帮我过滤一下?
你能不能在网页上做个选型向导,让我根据我的需求一点一点的勾选,最后得到最适合的啊?
你品种又多,选好一个,供应商说停产了。我又再看一次。你品种之间又只差那么一点点参数,我本来想要个稍微低端一点的,够用就是了。可拿着型号问供应商,供应商说你干嘛不选那个啥,比这个性能还好,而且价钱还便宜。我 我又回去看一遍。

一句话:我不知道哪个产品性价比最适合我。
您好 您反映的情况可以理解  我们也会对应升级资料 但是用语不太文明 故做此屏蔽处理!                                 当务之急,应是解决您的选型问题,您可将您的联系方式发送至tech@weinview.cn 邮箱  我们会电联跟踪处理解决,谢谢!
我在注册联系方式里面有留邮址。
选型的话我希望能够自助完成比较自由一点。要是我能问上你第一次,那么我必然要问你第99次。
您好 官网产品中心右上角有个“产品筛选”选项可以帮助筛选的 您请看看呢
哦。不好意思,我错了。
没有 误会消除就好了 还请继续支持我们
weinview
我还是有问题:
tk6070和mt6070
tk的处理器400MHZ,色深16位,RAM64M
MT的处理器600MHZ,色深24位,RAM 128M
为何高性能的MT比TK便宜?
最怕东西停产,换个型号又考虑这又考虑那。
筛选功能不能给我很好的指导,我上述的差异得必须人工看过才知道。
您好,此为技术论坛,版规中有说明!
价格问题不在此做讨论,我司是走渠道的,相关问题请与我们的经销商或是商务交流!
感谢您的宝贵建议,我们会进一步升级提升筛选功能,以期可以给用户带来更大的便利!
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册