威纶通官方论坛

如何实现自定义配方名称?

例如:现在有10个配方,我想对这10个配方重新取个容易理解的名称,如配方1为广州客户,配方2为深圳客户,配方3为北京客户等名称,当在使用配方1是能显示出当前配方为广州客户,(并且这个配方1下次也可以按需要改为其他客户名称);请教如何才能实现?
以下是引用江畔望月 在2009-11-4-16:13:42的发言:
例如:现在有10个配方,我想对这10个配方重新取个容易理解的名称,如配方1为广州客户,配方2为深圳客户,配方3为北京客户等名称,当在使用配方1是能显示出当前配方为广州客户,(并且这个配方1下次也可以按需要改为其他客户名称);请教如何才能实现?

可以利用多状态指示灯元件,设置是个状态,每个状态写入不同客户的名字。到时利用控制地址来显示不同的名字。
这是个好方法,还有个问题就是如何让用户可以修改某个状态的名称呢?
如果是英文名字的话还可以实现。中文的话。。。难道要做个中文键盘吗?
嗯,看来现在用中文名称还是用些不现实
以下是引用江畔望月 在2009-11-9-19:42:57的发言:
嗯,看来现在用中文名称还是用些不现实

谁说配方不能传中文的?

要不要传给你们看看?
要DEMO的留下 E-MAIL
我只做了7组,而不是10组,但是都一样
我要,sjyes@qq.com
http://e.ys168.com/?weinview

网络硬盘里有下载
谢谢了
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册