威纶通官方论坛

[求助]关于将“资料取样”保存到U盘中的问题

我用的是MT6100iV,在元件里使用资料取样,保存到HMI里没问题。但是选择保存到U盘就不行了,总是告诉我U盘空间不足,即使我已经把三个接口都插上U盘。请问,怎么才能把采样资料保存到U盘。
还有个问题,LW9076和LW9078应该是显示USB1和USB2目前可用空间的。但是我插上U盘,这两个变量的值始终是0。
U盘肯定被检测到了,因为出现了download选项页面。
请问有没有高手知道怎么弄,谢谢!
---------------------------------------------------
匿名  发表于 2011-2-14 21:32:15
首先看下你的U盘多大?建议使用小于等于2G的正宗的U盘!
资料取样页面里,右下角历史纪录——“保存到U盘1”打勾,“文件夹名称”输入一个英文或数字的文件名,这个文件夹是用于保存资料取样的,在“档案保留时间限制”上打勾,设定下保存天数。
这样应该没问题了
插上U盘出现DOWNLOAD并不意味这个U盘就能用。
很多人在点DOWNLOAD进入下载界面后,U盘都点不开,这种U盘是不能使用的!
请你确认下你的U盘是否小于等于2G,进入U盘下载界面能点开U盘,看到U盘下的文件夹。

你在资料取样的“历史纪录”里,选择“保存到U盘1”,“文件名名称”要手动输入的(数字或者英文字母),这就是资料取样保存的地方,然后设置下“档案保留时间限制”,一般这么设置就没有问题了。
可能是U盘与屏接触不好,屏能不能识别U盘不能以是否弹出DOWNLOAD对话框为准,应该以能否用U盘下载程序为准。
我用的是256的U盘,我知道太大了会有问题。而且同一个U盘就是我往屏里下载程序的U盘。
照理U盘插上去以后LW9076应该不会还是0吧?
会不会是软件问题?v3.20是不是最新版本的?
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册