威纶通官方论坛

请问威纶通的软件工程师是不是喝露水长大的(强烈要求威纶通说明一下)

请问威纶通的软件工程师是不是喝露水长大的,半年更新一个软件,自从更新到最新版本后问题比新功能还多,前面两个版本更新后,编辑画面软件和三菱触摸屏软件冲突,用了三菱触摸屏软件关机后再用威纶通就会报错,启动画面霸屏,客服告诉我是我的电脑系统问题,我后来在论坛上有其他客户也出现同样的问题,威纶通技术工程师还是坚持说用户的电脑系统问题,我想说我装20多个软件都没有问题,唯独你的画面编辑软件报错,这也怪电脑系统,你干脆说用户的电脑不行更好啊,最新版本的软件更新后,软件报错的没有了,霸屏没有了,我现在回头想问问那位坚持用户电脑系统有问题的工程师你还在不在威纶通技术部门,如果在我建议你还是去保洁部比较好。

新软件问题比以前更严重,更新完后没有出现报错,没有霸屏,我还高兴了两天,今天下午高兴不起来了,修改了一下午的程序程序,到编译时600多个报错,仔细的检查了3遍,没有发现有问题,连续编译5次依然是600多个错误,拿起电话打了10多个,好不容易打通了,比我还拽,请问你们推出新版本软件时能不能测试一下,不要坑害用户的,全厂500多块威纶通的触摸屏,我花了4年陆续淘汰了台达,信捷,海泰克,等等触摸屏,原因就是威纶通简单便捷,等我淘汰了别人,现在你跟我倒江湖了,请问你还让用户怎么支持你们啊,你们自己的软件不成熟出问题,怪用户电脑系统问题,请问这次编译600多个错误是不是打算赖用户电脑键盘不行啊。

今晚回去一个图片一个图片的上传上来,等着急找你们的时候,你们永远的都是忙线中,能不能像以前那样脚踏实地的做点实事啊,我真的伤不起,修改了一个下午的程序,才发现无法编译,请你们自己感同身受一下。

顺便问一句编写软件的那些工程师是不是喝露水长大的,是不是不食人间烟火。有没有反复测试过软件,你们推出的V6和以前的V5到底更新了什么,什么是靠谱,什么是稳定,你们的企业文化里能不能加入这两个词语。

我的手机134 1572 9676
同感,真的同样的感受!
谁能告诉我怎么传图片上来,今天您已无法上传更多的附件?从昨天就显示,今天又这样显示,是不是不打算和大家玩了啊
目前没发现软件有什么问题!我的本本是八年前的联想G480,系统自己在网站下的盗版WIN732位。和西门子200SP9  SMRTV2.4 WINCCSMARTSP1.三菱GWork施耐德soMchine3.1.雕刻机ARM。都兼容。报这么600百多错误,最有可能就是驱动选择不当导致寻址全部是??,编译全部是错误!
同感,EBproV6.02.02.392_20190606使用宏指令时,无法使用新增和编辑功能,感觉新版本不如前面一版稳定,莫名的就无法使用了。
新版本的问问多多,谁用谁知道
暂时先用2017版的,今天下了新版看看数字签名解决没,还是没消除。
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册