威纶通官方论坛

电子计算器(求助)

制作了个有加减乘除的计算器,带两位小数,发现了以下问题,请高手指教
      1。当数据输入调用该键盘时,触摸数字输入时要么会直接键盘,要么是直接输入到数值输入元件上了,不能进行加减乘除功能,正确要求是输入计算数是显示在计算器上,按等于后才退出键盘,并把计算结果显示到输入元件上。如用计算器键盘做为开机画面使用时,这些功能可以使用。
      2。用乘除功能时,有小数时,计算结果不对,如2.0*4.0,计算结果却是60.0,如16.0/4.0得出的结果是0.4。这是为何呢?
我们网站上有相关范例,您可以参考一下
以下是引用wangwen 在2010-9-8-11:37:52的发言:

我参考了,但是制作出来的就是不行,总是直接就输入到位了数值输入元件里了,怎样才可以实现先显示在计算器上,按确认后才会输入到元件里。请指教,谢谢!
       邮箱是jg90126@163.com
以下是引用wangwen 在2010-9-8-11:37:52的发言:

我参考了,但是制作出来的就是不行,总是直接就输入到位了数值输入元件里了,怎样才可以实现先显示在计算器上,按确认后才会输入到元件里。请指教,谢谢!
       邮箱是jg90126@163.com
我做了一个简单的工程,已给你发过来了,您可以参考一下
求助,官方计算器的样例,电脑模拟可以,放到6071ip就不能用了,帮忙发下可以用的样例谢谢472752946@qq.com
求助,官方计算器的样例,电脑模拟可以,放到6071ip就不能用了,帮忙发下可以用的样例谢谢472752946@qq.com

您好,请您将有效的相关信息:公司名称  贵姓 以及联系方式 问题详况(最好附图)
发送至tech@weinview.cn,我司会有对应人员为您跟进沟通问题,谢谢!
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册