think47 发表于 2013-3-26 12:40:45

MT6070IH与台达变频器L系通讯实例

版主是否有MT6070IH与台达变频器L系通讯实例?须写入频率,控制正反转。

weinview 发表于 2013-3-26 13:48:46

这个是与VFD-EL系列的变频器的通讯示例程序,除了输出电压的寄存器地址不一样(EL系列为2109H,L为2106H),正反转和频率给定参数是一致的。

think47 发表于 2013-3-26 15:28:48

谢谢版主!

think47 发表于 2013-3-29 16:12:59

回复 2# weinview
cmp后缀,是哪个软件里编辑的?用EB8000打不开。

weinview 发表于 2013-3-29 16:34:33

使用软件工具菜单下的压缩解压缩功能,先将CMP文件解压缩成mpt文件。

talentliu 发表于 2013-7-20 22:49:24

附件呢,怎么下不了啊,管理员,传我一分吧。chenran_vir@163.com
万分感激
我用的TK6070IK和台达M系列通讯,通讯总断,时断时续,输入元件不显示,不知怎么原因。

zjlai168 发表于 2013-8-4 11:49:57

管理员你好:我需要一份,请传我一份:zjlai@126.com
万分感激

jgyan99 发表于 2013-8-9 13:15:39

很好,谢谢分享。

伊人红妆 发表于 2013-9-27 10:29:43

管理员,传我一分吧,zongyuanls@163.com

BatiGol 发表于 2013-10-16 15:04:45

怎么下不了了?

BatiGol 发表于 2013-10-16 15:05:38

发我一份吧,谢谢版主。jdhy_klw@126.com

taijun189 发表于 2013-11-1 11:30:40

版主好!我下载后用com1口连接显示PLC无回应,这是怎么回事呀?

jhphd 发表于 2014-2-25 10:32:54

打开程序后,离线模拟时发现,正向和停止状态指示灯激活以0.5hz的频率跳动,不知它们怎么会被激活的?百思不得其接,请楼主赐教!

jhphd 发表于 2014-2-26 09:20:40

正向和停止状态指示灯的位元件分别是LB0,LB3, 一开机它们怎么会变为1?

angel0007 发表于 2022-7-6 10:31:54

weinview 发表于 2013-3-26 13:48
这个是与VFD-EL系列的变频器的通讯示例程序,除了输出电压的寄存器地址不一样(EL系列为2109H,L为2106H) ...

版主好,请问可以设置变频器的加速时间设定、减速时间设定吗?

pcsms_G9q5LX4n 发表于 2022-7-20 17:13:16

weinview 发表于 2013-3-26 13:48
这个是与VFD-EL系列的变频器的通讯示例程序,除了输出电压的寄存器地址不一样(EL系列为2109H,L为2106H) ...

这个用EBproV6.07.02.246s最新版本解压出来,字体变大

weinview 发表于 2022-7-21 09:43:52

这个用EBproV6.07.02.246s最新版本解压出来,字体变大
             您好,可以通过文字DPI调整。
页: [1]
查看完整版本: MT6070IH与台达变频器L系通讯实例