pcsms_MPUDNVkj 发表于 2023-8-5 17:21:10

MT8071IE触摸屏OS升级包

我有块屏MT8071IE,版本是2016年的,能给我邮箱发送一个最新的吗。13911365748@126.com

weinview 发表于 2023-8-7 09:28:53

您好邮件已发送请注意及时查收。

pcsms_qwJ7VGWL 发表于 2023-9-7 14:22:54

weinview 发表于 2023-8-7 09:28

我的15年的,为什么升级后一直在进度条界面?

weinview 发表于 2023-9-7 15:45:26

我的15年的,为什么升级后一直在进度条界面?
         您好,这个现象需要返厂操作了。维修服务

pcsms_VtrUOpm0 发表于 2023-9-17 16:09:19

MT6103IP 最新固件 WX15604330@QQ.COM 谢谢

weinview 发表于 2023-9-18 10:17:37

MT6103IP 最新固件 WX15604330@QQ.COM 谢谢

XUHAILONG 发表于 2023-12-19 22:07:06

weinview 发表于 2023-8-7 09:28

你好,能不能给发一个OS包,我的屏是8071ie,设备是2019年买的,屏我知道啥时候的,大概2017年-2018年的,谢谢

weinview 发表于 2023-12-20 09:04:17

你好,能不能给发一个OS包,我的屏是8071ie,设备是2019年买的,屏我知道啥时候的,大概2017年-2018年的,谢谢
             您好,可以的,留个邮箱给我

XUHAILONG 发表于 2023-12-20 11:35:59

weinview 发表于 2023-12-20 09:04
您好,可以的,留个邮箱给我

840092986@qq.com,谢谢老师

XUHAILONG 发表于 2023-12-20 12:09:28

XUHAILONG 发表于 2023-12-20 11:35
,谢谢老师

老师,刚才我打开屏看了是2022年8月22日的

weinview 发表于 2023-12-20 12:16:31

840092986@qq.com,谢谢老师
            客气了,邮件已经发送,注意及时查收下载。

XUHAILONG 发表于 2023-12-20 12:20:24

十分感谢
页: [1]
查看完整版本: MT8071IE触摸屏OS升级包