pcsms_uFdmBAf5 发表于 2023-5-7 09:31:53

探讨威纶通太多字体无法支持的问题

最近使用威纶通时发现很多开源字体无法支持,包括思源和更纱的字体,就是很纳闷了,
使用freetype2支持的字体可支持很多种格式,包括ttf、ttc、otf,甚至包括网页字体woff,
威纶通的工程师不至于这点整合能力都没有。
希望贵司的工程师可以及时跟进,实在是无法忍受。

pcsms_uFdmBAf5 发表于 2023-5-7 09:35:14

同时也希望该软件能让客户自行选择字体文件,不限制为系统已安装的字体文件

weinview 发表于 2023-5-8 09:20:34

您好
了解您的宝贵需求,感谢建议
建议您将您的有效个人信息:贵姓单位名称(含区域) 手机号码以及此帖链接发送至tech@weinview.cn
后续会有我司专人核实跟进

pcsms_uFdmBAf5 发表于 2023-5-10 15:55:39

weinview 发表于 2023-5-8 09:20
您好
了解您的宝贵需求,感谢建议
建议您将您的有效个人信息:贵姓单位名称(含区域) 手机号码以及此帖 ...

感谢你的回复,本人已多次与贵司的邮箱客服沟通,一共提出了3次问题点,客服并没有明白和理解我提出的软件问题,要么就是不了了之,我希望贵司可以重视我之前提出的问题,一般影响不大的问题我也不反馈了,但是我提出的影响客户使用的问题一直都并没有解决,我希望可以与贵司的产品经理或软件可发负责人取得联系,感谢!

weinview 发表于 2023-5-11 08:59:52

感谢你的回复,本人已多次与贵司的邮箱客服沟通,一共提出了3次问题点,客服并没有明白和理解我提出的软件问题,要么就是不了了之,我希望贵司可以重视我之前提出的问题,一般影响不大的问题我也不反馈了,但是我提出的影响客户使用的问题一直都并没有解决,我希望可以与贵司的产品经理或软件可发负责人取得联系,感谢!
         您好不客气,应该的;目前无法对应上前因后果暂时无法有效往下推进;
是否方便提供电话过来进一步跟踪,如果需要保密,发送至tech@weinview.cn附上此帖链接。
页: [1]
查看完整版本: 探讨威纶通太多字体无法支持的问题