heli586 发表于 2022-10-21 17:29:10

新电脑新装EasyBuilder软件,软件闪退

电脑是新装系统,无任何电脑管家、无杀毒软件。

软件安装在无中文路径下,项目放在 C 盘根目录下,多年装机经验,软件的安装应该没有问题。

打开 EasyBuilder 软件进行系统设置、画面编辑时,软件会闪退、会无响应。软件的内存占用也不高。

该帖的链接已通过 邮箱发给 威纶通。

heli586 发表于 2022-10-27 12:33:53

问题貌似已经解决,发出来让 各位 参考一下。我结合以前的经验实验出来的。

打开兼容性“适配 win7”, 软件运行“使用管理员权限”。再加上一条“软件安装在 D 盘”。共三条估计缺一不可,我没做过完整测试,但是我取消“管理员权限”,软件依然会闪退。加上就解决了。可以看我的截图。 根据这次经验我届时会弄一个图文版、视频版,供大家参考。请关注微信小程序“WeControl”。

再说点不开心的,通过这次或以前很多的的交流,与厂家的交流都不顺畅。特别有的客服技术说:“王”为什么这么写我不知道?你知道吗,为什么不能装 C 盘,这就是规定!! C 盘是系统盘,所以就是不能装 C 盘,C 盘为什么要装软件? 所以我整个过程都是沉默的和无语的。

我原来一直以为:对于比较国产的产品,威纶通可能差的就是一个好的软件。但是我现在要加上一条。也是有位她们客服告诉我的,就是态度。之所以汇川能成为国内龙头,可能威纶通要学习的太多。但是深知汇川内部的人,我也觉得国产还有很长的路要走。人生就是短暂,为什么要这样。

weinview 发表于 2022-10-24 09:02:40

您好
请将您的信息:贵姓单位名称(包含区域) 手机号码以及此帖链接发送至tech@weinview.cn
我们会有对应人员跟进。

heli586 发表于 2022-10-27 10:28:52

已经取得沟通,后续等待推进,给客服赞

pcsms_Heqpk4Yr 发表于 2022-10-28 08:48:41

感谢您对故障处理过程的分享,会结合您的处理过程建议整理一份资料出来,出现这种特殊环境下的特殊情况我们如何高效指导其他工程师进行处理 。   [玫瑰]
威纶通除了产品,优质服务也是同类品牌中我们引以为傲的地方,后续会更高要求自己,为工程师提供更高效和专业及时的服务。也希望得到您对威纶通永久的支持。[握手]         

heli586 发表于 2022-10-31 13:43:24

pcsms_Heqpk4Yr 发表于 2022-10-28 08:48
感谢您对故障处理过程的分享,会结合您的处理过程建议整理一份资料出来,出现这种特殊环境下的特殊情况我们 ...

好的, 好的,好的,好的,
页: [1]
查看完整版本: 新电脑新装EasyBuilder软件,软件闪退