yiwei125518 发表于 2022-8-16 14:11:04

新版软件窗口为什么不能透明了,

升级新版EBproV6.07.02.273z之后
发现间接窗口不是透明的 太不方便了
系统:windows11

可以设置吗?

weinview 发表于 2022-8-16 15:13:24

您好
您所指的透明是如图显示吗还是其他?
主要是带来什么不方便,方便的话,可以阐述一下。

yiwei125518 发表于 2023-7-25 08:39:00

对 就是你说的这种情况   win10下面 就是透明的      程序放到win11的电脑里面就是不透明了   软件版本一样

weinview 发表于 2023-7-26 09:12:46

您好
我的看法是可能在编程的时候,界面上线框的粗细和样式有所区别
不过离线模拟和下载到屏中没有满足触发条件的时候 是透明的。

yiwei125518 发表于 2023-9-25 16:38:34

就是在编辑的情况下不是模拟的状态       在设计程序的时候 看不见窗口下面的按钮啊WIN11每次都要把窗口置于最底层才可以

weinview 发表于 2023-9-26 09:22:08

就是在编辑的情况下不是模拟的状态       在设计程序的时候 看不见窗口下面的按钮啊WIN11每次都要把窗口置于最底层才可以
我用win11系统的当前最高pro版本EBproV6.08.02.500_20230828尝试您描述问题,并没有测试出挡住下面的按钮。

yiwei125518 发表于 2023-10-4 22:05:37

不知道为什么啊 我的工程是win10写的            然后win11打开

yiwei125518 发表于 2023-10-4 22:09:24

间接窗口 直接窗口 都是一样的效果

小鸟飞翔 发表于 2023-10-10 15:56:59

那可能是电脑系统问题吧,试下其他win11系统使用是不是正常,或者用兼容模式打开软件试下呢

yiwei125518 发表于 2023-10-24 16:52:39

系统不会有问题的绝对的正版系统完整版      笔记本是带触控屏的 2K          3:2 比例 的屏幕不知道有没有影响

小鸟飞翔 发表于 2023-10-25 08:53:25

yiwei125518 发表于 2023-10-24 16:52
系统不会有问题的绝对的正版系统完整版      笔记本是带触控屏的 2K          3:2 比例 的屏幕不知道有 ...

兄弟,我才发现你的帖子是一年前发的,还没搞定,也真挺能熬:lol

yiwei125518 发表于 2023-11-6 10:38:34

没办法 要用啊   遇到这个问题 只能把那个窗口置于最底层然后才能看见背后的元件

小鸟飞翔 发表于 2023-11-7 08:55:02

建议你打下他们400电话试试,搞不定好像能帮你远程,一个问题搞一年,黄花菜都凉啦:hug:
页: [1]
查看完整版本: 新版软件窗口为什么不能透明了,