pcsms_b5AnlXZy 发表于 2022-1-27 14:42:44

求HMI配方案例

我现在需要从触摸屏里面调用配方,把配方给PLC里面的寄存器值

weinview 发表于 2022-2-8 09:10:16

您好
在官网主页右上角,输入关键字“配方”,进行搜索,就会有相关案例还有视频提供参考。

pcsms_b5AnlXZy 发表于 2022-3-9 08:57:28

weinview 发表于 2022-2-8 09:10
您好
在官网主页右上角,输入关键字“配方”,进行搜索,就会有相关案例还有视频提供参考。

官网只有视频,没有案例

weinview 发表于 2022-3-9 09:04:53

官网只有视频,没有案例
         您好,您可以留个邮箱,我可以发送配方案例参考。

pcsms_b5AnlXZy 发表于 2022-9-5 18:52:53

weinview 发表于 2022-3-9 09:04

好谢谢,282594985@126.com

weinview 发表于 2022-9-6 08:46:32

不客气,邮件已发,请注意查收。

weinview 发表于 2022-9-6 08:52:24

此邮箱被退件,我尝试发到282594985@qq.com试一下。

pcsms_5EFGeXPd 发表于 2022-9-17 11:00:47

也发我一份,谢谢,70273551@qq.com

weinview 发表于 2022-9-19 08:33:55

也发我一份,谢谢,70273551@qq.com
                  您好,邮件已发,请注意查收。

pcsms_JQ9CkHGN 发表于 2022-10-10 10:18:32

weinview 发表于 2022-9-19 08:33
您好,邮件已发,请注意查收。

你好!我想要一份配方的案例;是 宏指令的码

weinview 发表于 2022-10-10 15:07:34

你好!我想要一份配方的案例;是 宏指令的码
      您好,发送的是两个案例,一个有宏指令,一个没有;需要的话,可以留下邮箱。

pcsms_QKqyKk1b 发表于 2022-10-10 19:39:00

weinview 发表于 2022-3-9 09:04

也发我一份,谢谢,382986587@qq.com

weinview 发表于 2022-10-11 08:46:02

也发我一份,谢谢,382986587@qq.com
                  好的,已发,请注意查收。

pcsms_YlATWpnj 发表于 2022-10-31 16:20:43

你好,给我发下宏指令的配方使用案例,736226914@qq.com,谢谢

weinview 发表于 2022-10-31 17:13:41

你好,给我发下宏指令的配方使用案例,736226914@qq.com,谢谢
            您好,已发,请注意查收。

pcsms_yOCnEZQy 发表于 2022-11-3 10:07:40

你好,给我发下宏指令的配方使用案例,84986014@qq.com,谢谢

weinview 发表于 2022-11-3 11:50:27

你好,给我发下宏指令的配方使用案例,84986014@qq.com,谢谢
            您好,已发,请注意查收。

建云工控 发表于 2022-11-17 11:31:25

附件是配方案例。

t425234367 发表于 2023-9-4 13:56:21

您好,能给我也发个宏指令配方案例么?313756443@qq.com,谢谢!

weinview 发表于 2023-9-5 10:53:36

您好,能给我也发个宏指令配方案例么?313756443@qq.com,谢谢!
上传内存扩限,现在可以直接上传上来了。自己下载附件参考哦
页: [1]
查看完整版本: 求HMI配方案例