pcsms_mIYCxqtg 发表于 2021-5-20 16:55:12

官网注册不了,需要中文输入法范例,求助

官网注册不了,手机死活收不到验证码,我需要下载中文输入法范例,有没有哪位朋友能帮我下载一下,276674867@qq.com,感激不尽!!!

weinview 发表于 2021-5-21 08:31:15

您好,已发送,请注意查收!

pcsms_mIYCxqtg 发表于 2021-5-21 08:50:26

weinview 发表于 2021-5-21 08:31

非常感谢,收到了,我使用easybuilder pro v5.07打不开工程,请问这个范例需要使用哪个版本的组态软件打开呢?

weinview 发表于 2021-5-21 12:00:27

不客气;
可以打开;因里面工程格式是cmp的压缩格式,所以您在软件中使用【文件】》【压缩/解压缩】操作。

pcsms_nckMzjID 发表于 2021-5-22 22:50:22

麻烦将D44.威纶通中文输入法示例程序.rar 范例也发一份给我,麻烦你了,谢谢。官网上的文件不知道怎么已经删除了!
545403033@qq.com

weinview 发表于 2021-5-24 08:56:14

麻烦将D44.威纶通中文输入法示例程序.rar 范例也发一份给我,麻烦你了,谢谢。官网上的文件不知道怎么已经删除了!
545403033@qq.com

pcsms_x7QOj7O2 发表于 2021-5-27 21:59:11

weinview 发表于 2021-5-24 08:56

460071446@qq.com

weinview 发表于 2021-5-28 08:40:21

460071446@qq.com

pcsms_91GG4PPF 发表于 2021-12-11 15:43:01

麻烦朋友发一下D44.威纶通中文输入法示例程序.rar 范例,感谢   420568962@qq.com

weinview 发表于 2021-12-13 09:33:01

麻烦朋友发一下D44.威纶通中文输入法示例程序.rar 范例,感谢   420568962@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 官网注册不了,需要中文输入法范例,求助