pcsms_8C1HFAMt 发表于 2020-11-24 13:49:25

MT8071IE接上 USB扫描枪没有反应

MT8071IE接上 USB扫描枪没有反应
扫描枪接电脑没有问题,是触摸屏电流不足的原因吗?
扫描枪是 ZEBRA DS9208

weinview 发表于 2020-11-24 14:06:37

您好
请您将有效的相关信息:公司名称贵姓 以及联系方式 问题详况(包括HMI型号)
发送至tech@weinview.cn,我司会有对应人员为您跟进沟通问题,谢谢!

pcsms_pGEP7SLf 发表于 2023-5-18 15:00:29

weinview 发表于 2020-11-24 14:06
您好
请您将有效的相关信息:公司名称贵姓 以及联系方式 问题详况(包括HMI型号)
发送至,我司会有对应 ...

我真的想不通你这论坛恢复的意义在哪里,遇到问题了总是那句留下你的联系方式,我们有专人回复你,请问别人也遇到同样的问题时,是不是也没法快速找到解决方法啊

pcsms_pGEP7SLf 发表于 2023-5-18 15:11:43

weinview 发表于 2020-11-24 14:06
您好
发送至,我司会有对应 ...

2020年别人遇到问题,你这样回复,今天2023年我遇到同样的问题,原本以为可以看看过去前辈的经验,一看永远都是那句留下您的有效信息,此时此刻我真的很诧异你们恢复这个论坛的初衷是不是解决问题

weinview 发表于 2023-5-18 15:34:59

很遗憾 给到您如此感受
对于此版块的咨询 我尽我所能做对应的安排:如果能够确定答案的,我会帖子回复,也方便其余查阅者借鉴;如果不能我也不希望误导大家;建议发帖者发送相关信息 只要接收到就会及时内部转交专人跟进处理。

pcsms_BsKJa84Z 发表于 2023-5-20 13:56:58

我先告诉你怎么做吧,
1先用扫码枪链接电脑,新建一个TXT,看是否有信息返回到电脑,就能判断是否有信息返回
2建立扫码枪的驱动,然后找到相关寄存器地址,看是否有信息返回……官方 不行,只能自己找外援了,就这样了
页: [1]
查看完整版本: MT8071IE接上 USB扫描枪没有反应