威纶通官方论坛

MT506与51单片机通讯资料(例子)

急需一份MT506与51单片机系统通讯得资料,请发到我邮箱:samopd@163.com.谢谢!

——*此贴子已经被作者于2009-3-1 11:14:26编辑过*
请也发一份给我 谢谢 jiangliang0554@sina.com     [em02]
急需一份MT506与51单片机系统通讯得资料,请发到我邮箱:lifengshun@163.com
现在我们正在使用MT500的产品,想降降成本,
恳请也发一份例子到我的邮箱,ooppyytt@163.com.
另外,请问威纶公司,为什么威纶使用手册里的触摸屏与FX系列通讯的例子,发送格式与从本公司网站下载的 modbus 测试代码 不一样呢。前者前面多了 0x60 0x71 0x17 0x06 ……等等这些代码是什么意思。
恳请管理员或高手,也能发一份给我,万分感谢哟

lujiancnc@163.com

急需一份MT506与51单片机系统通讯d 资料,请发到我邮箱cm3a@163.com.谢谢!

linlimcu@163.com
同样急需要,c.jingjun@gmail.com
晕了,那我也要一份吧。
急需一份MT506与51单片机系统通讯的C语言资料,请发到我邮箱:lgqzy2007@126.com
谢谢!  
匿名  发表于 2011-2-14 21:32:15
也给我发个啊,急需
jayronjiang@163.com
谢谢
急需啊  给我发个吧  谢谢
chenfengwf05@126.com
看样子是不错的。
求管理员共享一下吧!~
jiangxm@tcl.com 请求给一份
看看是不是你要的

触摸屏和51单片机通讯程序.rar

336.96 KB, 下载次数: 488

看看是不是你要的

有MT506与51单片机通讯资料吗 ,可以分享一份吗
QQ邮箱;1144822676@qq.com
麻烦也给我发个fengyanqing2011@126.com谢谢
急需!!!269449224@qq.com
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册