威纶通官方论坛

MT506MV与单片机通讯资料(例子)

你好,能请您也给我发一份资料吗?

lujiancnc@163.com

谢谢!
楼主你好!我是一个新手,刚接手了一个工控的开发任务,急需单片机与维伦屏通讯的例子,先谢了!!
我的邮箱:keyudz@139.com
你好,斑竹,能否将威纶屏和单片机通讯的例子也发给我?谢谢!
我邮箱:lichengjun2@126.com
俺的是33nature@163.com谢谢
以下是引用gcharles 在2008-1-30-10:53:20的发言:
资料以发;注意查收
给我也发一份吧,单片机和MT506的资料33nature@163.com  
你好,也给我发一份,,,,我的邮箱;anjie555@163.com
斑竹你好!急需单片机与维伦屏通讯的例子 ,就差一步了
adddd@189.cn
这里谢过了
斑竹,我需要单片机与触摸屏的例程。请发至我的邮箱429hyl@163com。谢谢
斑竹,能否将威纶屏和单片机通讯的例子也发给我?
邮箱:fly99168@yahoo.cn
谢谢!

你好,我也想要一份单片机与维伦屏通讯的例子。以前曾经做过,但是通信不上。所以又用回PLC和屏通信。我的邮箱saisam2006@163.com
能否可以给我发一份gubiao@gmai.com
能否可以给我发一份gubiao@gmai.com
以下是引用keren 在2008-1-10-11:32:51的发言:
急需一份MT506与单片机系统通讯得资料,请发到我邮箱:kerenwork@sina.com.谢谢!

我也需要一份,谁给我也传个好么?
以下是引用keren 在2008-1-10-11:32:51的发言:
急需一份MT506与单片机系统通讯得资料,请发到我邮箱:kerenwork@sina.com.谢谢!

我也需要一份,谁给我也传个好么?[em08]
回复 95# gcharles

给我也发一份吧,谢谢。
12033447@qq.com
还有,也能发给我一份吗?谢谢
slik2008@sina.com
麻烦大哥也给我发一份吧fengyanqing2011@126.com谢谢
我也要一份可以给我吗,下载中心没找到,谢谢!418498050@qq.com
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册