威纶通官方论坛

MT506MV与单片机通讯资料(例子)

楼主
我也是用这个型号的屏呀!给我也发个吧!lifengshun@163.com
斑竹你好!急需单片机与维伦屏通讯的例子,急!!!
我的邮箱:442569715@qq.com  
你好,斑竹,能否将威纶屏和单片机通讯的例子也发给我?谢谢!
我邮箱:442569715@qq.com

你好,,能否将威纶屏和单片机通讯的例子也发给我?谢谢!很急,谢谢啊!!我的邮箱:285963571@163.com
如果有也发一个到我那里呀。
你好,斑竹,能否将威纶屏和单片机通讯的例子也发给我?谢谢
liguodongyinhe@163.com
我也要一份啊,急需,麻烦了
jayronjiang@163.com
斑竹我也要来一分823316068@QQ.COM
我也来一份823316068@QQ.COM
斑竹能否把MT506的资料来一份
还有不是你们的牌子EASYVIEW   WEINVIEW  EVIEW 这里有三个好难分开它们,好像如果用错软件操作的话,后果好严重
学习中
我都要一份看看。
匿名  发表于 2011-2-14 21:32:15
正好需要。。。

gc1983@163.com
谢谢
我也想学习学习!
楼主可不可以给我也来一份??
邮箱:wenquan753@163.com
能否发给我看看!
     我邮箱:wyq.689@136.com
请发一份给我,谢谢! 837323352@qq.com
请发一份给我,谢谢!我的邮箱:837323352@qq.com
能否发一份MT500和单片机通信的资料??
marketing@sxmtech.com
你好,斑竹,能否将威纶屏和单片机通讯的例子也发给我?谢谢!,出现通讯一段时间不通讯的问题,
我邮箱:xtp_sdly@sina.com

我也需要   发我一份  wangwenyang@catarc.ac.cn  谢谢了
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册