威纶通官方论坛

MT506MV与单片机通讯资料(例子)

你好,斑竹,能否将威纶屏和单片机通讯的例子也发给我?谢谢!
我邮箱:WZG19740221@126.com
公司的下载中心中有关于和单片机走MODBUS的例子;在文档下载里;名字是MODBUS功能测试码?
大虾,你好!我迫切需要MT506MV与单片机通讯资料,请也发给我一份,好吗?地址:ooyyyy@126.com[em05]
尊敬的版主,俺也需要一份,这两天正在折腾506mv跟单片机rtu呢,能不能给俺也发一份
lonelywalf@hotmail.com
lujiancnc@163.com

谢谢,请给我发一份!
我刚买了506mv,请给我一份!谢谢,clwzl@163.com
你好 我也需要一个和单片机通讯的威纶程序啊 请发给我一份谢谢!!gfwj@163.com
你好,我也需要一个和单片机通讯的威纶程序,谢谢发给我一下!gfwj@163.com
请给我也发一份 谢谢了 jiangliang0554@sina.com   [em02]
匿名  发表于 2011-2-14 21:32:15

斑竹你好!急需单片机与维伦屏通讯的例子,项目就卡在这了,急!!!
我的邮箱:lxy88@yahoo.com.cn
先谢了

斑竹你好!急需单片机与维伦屏通讯的例子,项目就卡在这了,急!!!
我的邮箱:lxy88@yahoo。com.cn
先谢了

我的邮箱:lxy88@yahoo。com.cn
先谢了
我公司最近也在进行这方面的研究,希望版主可以分享一下资料,我的邮箱:
79752141@qq.com
你好,斑竹,能否将威纶MT500屏和单片机通讯的例子也发给我?谢谢!
我邮箱:full-right@163.com

你好,斑竹,能否将威纶MT500屏和单片机通讯的例子也发给我?谢谢!
我邮箱:full-right@163.com

chenwei1288@163.com
chenwei1288@163.com
expert123@163.com帮我也发一份啊
我也需要,哪位能给提供一下?多谢多谢
77446896@qq.com
我也需要,哪位能给提供一下?多谢多谢
dlrun@qq.com
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册