威纶通官方论坛

MT506MV与单片机通讯资料(例子)

例子没有只有相关的测试代码;MODBUS测试代码。
匿名  发表于 2011-2-14 21:32:15
斑竹我用MT506LV的屏幕同莫迪康A984PLC连接,想从字地址中如:40200读出位状态用于显示报警状态,请问如何读取.
斑竹我用MT506LV的屏幕同莫迪康A984PLC连接,想从字地址中如:40200读出位状态用于显示报警状态,请问如何读取.
xustzym@163.com     谢谢
求触摸屏与单片机通信的例子,可以发给我一份吗?谢谢。
luoyujiangnan@126.com
班主您好!我急需单片机与MT506MV的通信例子,产品拖了一个多月了,请您发我一份,万分感谢.我的邮箱是:myuze@163.com
班主您好!我急需单片机与MT506MV的通信例子,产品拖了一个多月了,请您发我一份,万分感谢.我的邮箱是:myuze@163.com
与单片机通讯的文档我们公司会把这些西了发在下载中心的文档下载了;以供大家下载
我也需要一份 谢谢~!! yl.3721@163.com
大家以后不要在留邮箱了;我们会把与单片机连接的测试代码放在本公司的下载中心的文档下载里。
斑竹你好!急需单片机与维伦屏通讯的例子  我的邮箱:kfzkybiii@tom.com
我也需要这部分资料,请发给我:
dawei027@163.com
谢谢!
下载中心没有啊!
我也需要这部分资料,请发一份给我:
dawei027@163.com
谢谢!
在下载中心的文档下载里有
能否发我一份
我也需要,哪位能给提供一下?多谢多谢
我的油箱:suanggou@yahoo.com.cn
斑竹你好!急需单片机与维伦屏通讯的例子
我的邮箱:burn_in_monitor@163.com
谢谢!
在下载中心的文档下载里有一个名为:weinview modbus测试是代码;这个就是了
请给我发一份~ 谢谢~!! hp21e@sina.com ; support@smartop.com.hk
你好,我也需要,谢谢,jackyman555@163.com
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册