威纶通官方论坛

MT506MV与单片机通讯资料(例子)

急需一份MT506与单片机系统通讯得资料,请发到我邮箱:kerenwork@sina.com.谢谢!
以下是引用keren 在2008-1-10-11:32:51的发言:
急需一份MT506与单片机系统通讯得资料,请发到我邮箱:kerenwork@sina.com.谢谢!

我也需要,哪位能给提供一下?多谢多谢
资料以发;注意查收
匿名  发表于 2011-2-14 21:32:15
急需一份MT506与单片机系统通讯得资料,请发到我邮箱:lihr@inct.cn.谢谢!
请告诉我s7-200PLC用MT510触摸屏做人机界面,如何确定设备类型和地址,请举例说明,如有详细资料,请发到我的邮箱:chenqichun696@163.com,谢谢
能否发给我看看
你好,斑竹,能否将威纶屏和单片机通讯的例子也发给我?谢谢!
我邮箱:sxjssd@126.com

你好,斑竹,能否将威纶屏和单片机通讯的例子也发给我?谢谢!
我邮箱:zoujianjia@126.com

邮件已发
您好,我是你们的客户,正好遇到506mv与PC,506mv与S7-200PLC的通讯方面问题,请也发给我一份,谢谢啦。
chongchong_208@hotmail.com
  能否也给我发一份~  谢谢~!!  ajie8888@163.com
斑竹你好!急需单片机与维伦屏通讯的例子,项目就卡在这了,急!!!
我的邮箱:chengjun@ecust.edu.cn;chnet02@sh163.net
能否也给我发一份~ 谢谢~!!
mengates@gmail.com

PS:做为论坛附件下载不更好吗,很多人需要呢
邮件已发
版主我也急需单片机与触摸屏联机通信的例子。急求!谢谢!
邮箱:zhaodashuai2007@qq.com
可以给我发一份嘛。。fat888@126.com   谢谢~!
可以给我发一份嘛  fat888@126.com
我也需要一份,麻烦版主发一下,谢谢!albert_bee@163.com
邮件以发
斑竹,能否将威纶屏和单片机通讯的例子也发给我?非常谢谢!
我邮箱:zhuyy08131@163.com
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册