威纶通官方论坛

inport正确的使用方法

回复 20# mogoo

非常感谢  结贴散分...
额...这里好像木有积分...
哈哈
回复 21# w316746147
测试没有问题吧?
回复 22# mogoo

嗯  我知道哪的问题了.
现在问题解决了
谢谢版主
是什么问题啊?楼主说出来分享下,我也正好遇到收不了数据的问题
你好!
我是初学者,请教下问题!
我在测试以上程序时,用屏幕发送给串口助手的数据都是正确的,但是我从串口助手发送给屏的数据则显示不正常。比方说我周期为1000毫秒的发送01 00 01 00 01 00 01 00 01 00 01 00 01 00 01 00 给屏幕,屏上则显示 32512 65533 65533 fffd fffd fffd fffd fffd  其中前面三个我把显示的数值改为无符号的16位,后面的则是16位16进制。 根据我自己的理解应该显示的都是1才对。 屏幕及串口调试助手上设置的都是一样,波特率及停止位等。
    另外我从屏上发送01 00 01 00 01 00 01 00 01 00 01 00 01 00 或是换其他数据,我串口助手上显示正常。
    请教大侠,为什么我串口发送到屏上数据显示不对?谢谢!
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册