威纶通官方论坛

输入器件如何判断返回值是否正确

输入器件输入了数值,会发送01 06,而返回值只要是01 06开头的一组数据串,触摸屏就认为是对的。个人认为,如果返回值不正确,应该能弹出串口比如PLC中断,但是通过实验,返回错的只要是01 06开头,就不弹。请问,有何好的办法,判断输入器件的返回
你所说我的问题我已经测试了,不存在你所说的现象,您用一个指示灯测试下lb9021看这个位是否为on
难道你试试这个。例如你的输入器件6x20.然后输入1.   这时返回的码01 06 00 00 00 00 89 ca. 你看看有什么现象。我的现象是输入器件上显示1.并且不提示PLC中断。QQ761153454
不知道上边的兄弟,有什么现象啊。
让我彻底放弃了。问了技术人员,人家也说没我这现象。难道我的屏有病?
能否发送你的程序给我,返回的代码必须真确才不会报PLC没有响应,如果不正确会报错。如果需要可以加我qq281888131
版主我加你QQ了。程序我发到你QQ邮箱,你收下。
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册