威纶通官方论坛

EB8000图库

我也需要,
本人正在开发EB8000
我需要图库,请给我一份:tonghui_sh@hotmail.com
我也需要,我的邮箱是maoyami1985@163.com
给我一份,我也要呀 singhuang@163.com
也给我发一个,急,谢谢!gongye@163.com
你好,请也给我发一分!谢谢!
anjie555@163.com
维纶触摸屏简单易用,就是图库太少,请发一份给我,谢谢,cj-sharp@163.com
请发我一份dongxiang9989@126.com    谢谢

要的人請留個mail, 共有 64 個圖庫, 壓縮後有 4M
最新的1.04 beta會將最基本的放到光盤中

----------------------------------------------
  kevin chen  

请发我一份dongxiang9989@126.com
可以发给我一份吗?正在学习该程序有需要...
caiguomin0@163.com
非常感谢.....
也发我一份
272041045@qq.com
谢谢
急用
也发我一份
272041045@qq.com
谢谢
急用
请发我一份 429559611@qq.com  谢谢
匿名  发表于 2011-2-14 21:32:15
也给我一个,w108005@163.com。另外我在用Keyence的KV1000与MT6056I通讯的时候老是出现PLC no response。通讯灯是亮的,但是画面上需要读取PLC地址的图标全部没显示,我的电话是15818438726,有事请联系。
也给我发一份
请给我也发一下,
zfliu1@sina.com
谢谢

另请问配方使用时:选择LB-9029 强迫存储配方资料到触摸屏,位打开为ON
存储时会不会不断的往eeprom中刷写,会影响eeprom的寿命吗?
763309970@qq.com 谢谢
以下是引用kevinchen 在2007-8-5-22:58:01的发言:
要的人請留個mail, 共有 64 個圖庫, 壓縮後有 4M
最新的1.04 beta會將最基本的放到光盤中

可以发给我一份吗?

我的邮箱是:kinsnlee@gmail.com
现在我正需要这个,请给我一份
我的邮箱:yaogong190@sina.com
谢谢了。
请给我发一份,邮箱:xiezd@163.com  谢谢
能否给我发一份,xiezd@163.com 万分感谢
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册