威纶通官方论坛

TK6070iH的电子版说明文档*pdf

我也需要一份TK6070iH的电子版说明文档,急用,想知道LW RW 之类的地址含义以及配方数据的使用。
我的邮箱:linq18@126.com
谢谢。
我也需要的
xzyhy@163.com
谢谢斑竹了。
我急需一份,sdelin@163.com
我也想要一份,有时间能给我也发一份吗,非常感谢!

以前用的步科,改换成威纶这种型号的屏,有很多方面要重新学习,急需!谢谢!

tank157@163.com
回复 25# tankp

http://www.weinview.cn/upload/W0 ... %89%8B%E5%86%8C.rar
谢谢,想请教下,请问TK6070iH屏为什么与OMRON CP1H 型号的PLC通讯不上,RS232通讯,线没有错,请答复,非常感谢,
回复 27# tankp

你的线是怎么样接的?TK6070的接线和MT6070的接线不一样。
你检查接线是否为695——329,PLC4、5短接。
回复  tankp

你的线是怎么样接的?TK6070的接线和MT6070的接线不一样。
你检查接线是否为695—— ...
mogoo 发表于 2011-11-7 11:21

对,我在官网上下载的接线方法,就这种接法,可就是连接不上,老是通讯失败,与PLC有关的元件图形都显示不出来!
通信参数怎么样设置的?你检查触摸屏的通信参数是否和PLC的设置一致。
回复 30# mogoo

触摸屏的通讯参数没法设置,有硬件方面要设置的吗
在编辑--系统参数设置--设备列表里面是可以修改的,请设置触摸屏和PLC的通信参数一致。
非常感谢,
请发一份至 26937671@qq.com
我也需要一份TK6070iH的电子版说明文档
likailai518@163.com
我也急用,TK6070说明书,1228177054@qq.com 谢谢。
我也急用,TK6070说明书,sgx200902@163.com 谢谢。
我也急用,TK6070说明书,sgx200902@163.com 谢谢。
我也急用,TK6070iH说明书,sgx200902@163.com 谢谢。
请给我也发一份,谢谢!13932967901@139.com
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册