威纶通官方论坛

TK6070iH的电子版说明文档*pdf

请点击下面的链接下载。
http://www.weinview.cn/upload/W0 ... %89%8B%E5%86%8C.rar

官方出一份说明文档呗,最好说一下跟MT6070iH的对比,最终用户替换MT6070iH时需要看。。。
您好!请留下您的联系方式或邮箱,我会与您取得联系。

????@qq.com,谢谢
,谢谢
indohyus 发表于 2011-5-23 14:04

我也需要现在,用的6070ih ,不是很上手哦,给我也传一份吧!liu3bang@163.com
您好!请留下您的联系方式或邮箱,我会与您取得联系。
weinview 发表于 2011-5-23 10:39

我也需要一份TK6070iH的电子版说明文档,急用
我的邮箱:jskdljh@163.com
我也需要一份TK6070iH的电子版说明文档,急用,麻烦传送一份给我,谢谢!!
我的邮箱:honeywelll@163.com
谢谢,我也要一份!
jqs7410@163.com
同求。
zwbluck@tom.com
如果可以,请发一份。谢谢!fandixiao@126.com
请给我也发一份,谢谢!jxfzxf123@qq.com
鄙人也需要一份,谢谢。254356756@qq.com
我也需要一份,谢谢!254356756@qq.com
已发,请查收。以后有需要最好发送邮件到tech@weinview.cn
我也要:zww1988519@qq.com 谢谢了
我也需要,,394658738@qq.com
为什么不放上网站供大家下载?很多人想要呵。顺便给我也发一份吧。谢谢!isee6@163.com
我也要一份,17533218@163.com
请给我也发一份,谢谢! liuohong200812@163.com
我也要一份:17533218@163.com
谢谢
我也需要一份TK6070iH的电子版说明文档,急用,想知道LW RW 之类的地址含义以及配方数据的使用。
我的邮箱:linq18@126.com
谢谢。
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册