威纶通官方论坛

求CMT-HD最新的OS文件,帮忙发我一下

您好,请问您现在的OS版本是多少,考虑什么想做OS更新呢?
weinview 发表于 2024-4-24 11:36

EasyACCESS2.0,试了好多方法都联不上
EasyACCESS2.0,试了好多方法都联不上

根据报错码对应的先排一排,这是指导手册https://support.ihmi.net/zh-CN/ea20/trouble-shooting
           如果还是不行,可以将您的信息:贵姓  单位名称(含区域) 手机号码发送至tech@weinview.cn
           我司提供对应协助后再看有没有必要更新os
weinview 发表于 2024-4-24 11:36

原来的版本2013,没有EasyAccess功能,后来升了2016版就有EasyAccess2.0,用卡开通后,硬件怎样都联不上,错误代码12
错误代码12

方向是检查时间,升级编程软件版本。
weinview 发表于 2024-4-24 12:28
方向是检查时间,升级编程软件版本。

编程软件最新的,系统日期也调整过,也联不上
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册