威纶通官方论坛

TK6070IH需搭配使用EB8000V4.51版本的软件

用最新的程序V4.5里系统参数里HMI属性直接修改触摸屏型号就行了。
在下载中心怎么找不到4.42啊
版主and管理员们,我有一个建议,你们应该在技术讨论区这块做一个置顶的话题,就是“EB8000现在已经于(……)更新至(多少号版)”之前4.50的版本安装时选择系列那块有点问题,现在4.51总算恢复啦!
这样大家就不会老是以为你们现在最新的版本还只是4.42的……
大家看看支持的顶一个!!
EB8000  4.42在哪下载呀
我是新手 我在触摸屏上不能控制PLC 可是在点PLC的X0点可以控制触摸屏 哈哈不知道怎么回事请高手指点谢谢
我是新手 我在触摸屏上不能控制PLC 可是在点PLC的X0点可以控制触摸屏 哈哈不知道怎么回事请高手指点谢谢
您好版主!我的屏是TK6070IH,刚在公司网站下的EB800 V460.老是出现《错误,某某文件不存在》最后是无法下载字体,完成。烦请版主帮忙解决一下。致谢!
回复 27# zh566243

请换用屏蔽的USB下载线。
直接用MT6070就可以
您好!我拿到了TK6070IH,但你上面软件的屏幕尺寸不一样吖,你这里显示的是800*480,可我看到手头上的屏幕大小跟MT6056I一样大小320*234,改了属性就算下载到屏里也显示不全吧?我还没下载,所以先上论坛来问问,怎么回事
回复 30# 07636678

急吖,请用过的朋友能告诉一下我怎么办,我急着要下载程序啦!谢谢啦
回复 11# bsh0

你好!请问一下你的TK6070IH屏是多少乘多少的吖?我在软件上看到是800*480的,可我手上的TK6070IH根本就没那么大的,估计也是320*234。这样的话屏幕给软件的尺寸不一样吖?
学习了,路过好好看一下
回复 32# 07636678

TK6070是800*480的,软件可以在下载中心下载。现在最新为V463版本。
回复 1# weinview

下午好。
告诉我,我怎么能对系统进行编程HMI TC6070ik?
它让我用E8000 v46511_20140214。
提供什么windouws它需要使用的详细信息?
 非常感谢。
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册