威纶通官方论坛

MT8050I下载程序失败,望高手指教。

MT8050I下载程序失败,望高手指教。

首先说明:连接与设置应该不会错,下载时错误内容如下: 1.jpg 2.jpg
望各位高手指教,先谢谢了!
我以前也出现过这种情况,我换了一个传程序线,就好了 触摸屏挺挑线的,必须质量好的线才行
回复 2# hhcljy

先谢谢你的指点。
  但是我用相同的硬件配置,同样的软件设置在同事的电脑上下载正常。说明线是没有任何问题的,除此以外,我想不出还有其他问题。
  是不是我电脑系统有问题?
哦 那我就不清楚了 不过你可以看看下载到那个文件出错了 就从你同事的电脑上把那个文件复制到相应位置,如“C:\EB8000\firmware\com.i” 就把这个文件从新替换一下,试试吧 我没遇见过这种情况
我现在也是这种情况啊。。求助。。。。。
估计是电脑的USB驱动软件版本低。
看下电脑的设备列表中,HMI的驱动是否安装成功,有没有打感叹号。
如果打了感叹号,选择手动更新驱动,驱动文件在EB8000安装目录下的usbdriver文件夹.
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册