威纶通官方论坛

宏指令与三菱PLC特殊继电器

请大家看下,在宏指令中,用到三菱PLC的M20,能驱动
macro_command main()
bool a,b,c
GetData(a, "plc", M, 0, 1)
if a==1 then
b=1
SetData(b, "Local HMI", RW_Bit, 0, 1)
end if
//
GetData(b, "Local HMI", RW_Bit, 0, 1)
if b==1 then
C=1
SetData(C, "plc", M, 20, 1)
end if
end macro_command
但如果将M20换成三菱中的M8034(屏中用SM8034),就不能执行
macro_command main()
bool a,b,c
GetData(a, "plc", M, 0, 1)
if a==1 then
b=1
SetData(b, "Local HMI", RW_Bit, 0, 1)
end if
//
GetData(b, "Local HMI", RW_Bit, 0, 1)
if b==1 then
C=1
SetData(C, "plc", SM, 8034, 1)
end if
end macro_command
请大家帮我改进一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您好
测试指令好用;实际连接三菱PLC,SM8034不置位吗?
请告知下现使用三菱型号
现在三菱PLC型号为FX3SA
三菱PLC中的M8034不置位
PLC中是M8034,在屏宏指令中是否是用SM8034?
怎么没人回复啊
您好  帖子的时效性还是有些局限的 请知晓
另您现在的现象较异常  请您将有效的相关信息:公司名称(包含所属地)贵姓 以及联系方式
发送至tech@weinview.cn,我司会有对应人员及时为您跟踪解决问题,谢谢!
已经 发送,请查收
您好  我司已接收分配人员跟进处理  请保持电话畅通
无极娱乐3面向全国招一级代理,
无极三开业 工资210无要求,亏损奖励高达300
微信:jiaren0766   扣扣:58955290
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册