威纶通官方论坛

请问TK6070IP和泛达温控表通信

[复制链接]
发表于 2016-8-2 09:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
泛达温控表M909-702A-010-300和电脑都能通信,唯独和触摸屏就罢工。
请问哪里设置错误,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2016-8-2 16:31:17 | 显示全部楼层
您好
接线还有仪表站号是多少?
如图二命令,触摸屏程序中元件地址如何填写的?几X,地址是8还是9?
 楼主| 发表于 2016-8-2 18:33:01 | 显示全部楼层
weinview 发表于 2016-8-2 16:31
您好
接线还有仪表站号是多少?
如图二命令,触摸屏程序中元件地址如何填写的?几X,地址是8还是9?

站号设置1,波特率9600.关键是仪表和电脑都能通信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2016-8-2 18:35:49 | 显示全部楼层
weinview 发表于 2016-8-2 16:31
您好
接线还有仪表站号是多少?
如图二命令,触摸屏程序中元件地址如何填写的?几X,地址是8还是9?

接线仪表的+接触摸屏的2号引脚,一接触摸屏的1号引脚,后来两条线互调也不行。
发表于 2016-8-3 09:35:46 | 显示全部楼层
接线仪表的+接触摸屏的2号引脚,一接触摸屏的1号引脚

这个接线就可以,接线和参数设置没有问题后
建议触摸屏程序中目前就按照您发送的电脑调试命令对应做一个数值输入元件,按照01 06,对应6x设备类型使用,地址是8,(因有地址从0还是1开始的因素)所以屏这边可以使用6x 8或是6x 9调试通讯,这样应该就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2018-9-6 07:28:54 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-9-6 15:21:19 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-9-11 16:17:09 | 显示全部楼层
谢谢你哦,你是最棒的












配电箱 配电柜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|威纶通 ( 粤ICP备06054553号 )

GMT+8, 2018-12-14 06:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表