威纶通官方论坛

cmt-hd 的触摸显示连接驱动

CMT-HD可以接TD2220,  HDMI接口接显示,TD2220的USB触摸接CMT-HD的USB,替代鼠标。但TD2220不能
嵌入式安装,而且尺寸限定了,CMT-HD推出的就有局限性,我想找个其他的嵌入式显示器,那你们支持

什么样的驱动吗?就是你们的触摸驱动式什么样的,我号问卖触摸显示器的啊?

难道weinview公司被优派公司绑定了吗?
难道weinview公司被优派公司绑定了吗?
您好, 不存在这种说法的,只是选择优派TD2220搭配触摸显示推出而已;   触摸驱动不开放的,您的需求我司从别的渠道已获取您的相关联系信息做跟进处理了,请您耐心等待我们的回复,谢谢!
weinview 发表于 2016-4-19 14:18
您好, 不存在这种说法的,只是选择优派TD2220搭配触摸显示推出而已;   触摸驱动不开放的,您的需求我司 ...

进展如何了
您的相关联系信息我们这边已跟进处理了,请您耐心等待我们的回复,谢谢!
如何此问题??
您好,为您确认过,此问题是有与您联系过,目前核实跟踪中,有进展会及时电联您告知,请耐心等候下了,谢谢!
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册