威纶通官方论坛

S7-1200 V4.0与MT8071iE通讯问题

这个问题好久都没解决了,能放个邮件吗,谢谢!  doubh@nci.com.cn
1364455495@qq.com 能麻烦给我也发个么,头都大了。
管理员 给个解决方案啊~~邮箱563222117@qq.com  1200玩不了威纶通触摸屏!
遇到与1200 v4.0通讯的同样问题,请帮忙发我邮箱一份吧?我的邮箱:451252478@qq.com
我也遇到同样的问题,我的邮箱andr999@163.com
同问,相同的问题。折腾一天了   lony1116@163.com
麻烦也发一份给我,我的邮箱879707936@QQ.com,另外威伦8150ie屏与s7 1200 plc具体通讯设置请发一份给我,谢谢!在威伦触摸屏组态软件里无法与PLC通讯!
76058571@qq.com,正在做
同问,请发邮件384538489@qq.com 谢谢
麻烦给我发一份,谢谢!zyfeng@163.com
我也同样遇到这问题,发份详细的操作说明到我邮箱吧,894662009@qq.com
你好:还有人关注吗?可以给我一个提示吗?也遇到了这个问题,谢谢.......920974391@qq.com
请发我个邮箱 ,谢谢:zangwenbao@sohu.com
你好,你发的链接已经失效了,能不能给我发一份,非常感谢,1901955665@qq.com
我也遇到同样的问题了   请发我个邮箱 ,谢谢   250531635@qq.com
感谢了!17303189@qq.com
我也遇到同样的问题了,非常诚恳的请求发我一个 ,谢谢,363448061@qq.com
我也遇到同样的问题了,非常急,谢谢  29523233@QQ.com

我也遇到同样的问题了,非常诚恳的请求发我一个 ,谢谢谢谢  286521591@QQ.com
同样的问题求教,请发我个资料,谢谢 119260520@qq.com
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册